사이트맵

항문질환 골반저질환,직장류? 제대로 치료하고 싶어요

페이지 정보

profile_image
작성자 강선희
댓글 1건 조회 1,630회 작성일 23-04-13 10:02

본문

골반저질환으로 일년 넘게 고생하고 있습니다
(이 질환일거란걸 안지도 얼마되지 않습니다)
허리 밑으로 저린듯한 이상한통증이 왔다갔다...
변비와 밑이 빠지는듯한 통증, 하루종일 잔변감,질통증등 삶이 너무 힘이듭니다
정신과 약도 먹기도 하고,
정확한 원인도  모른체 척추 병원만 기웃거리다가 유투브를 통해 한가닥 희망을 안고 메모 남김니다
내일이라도 바로 진료 받아보고 싶습니다
입원을 해야하는지 수술이 필요하면 당장이라도 하고싶어요
여긴 울산이에요
최대한 빠른예약 도움 부탁드립니다

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하세요 웰니스병원입니다. 고객님 걱정이 많으시겠습니다.
정확한 진료를 위해 번거로우시겠지만 내원하셔서 원장님 진료 받아보시는 것이 가장 정확합니다.
내원해주시면 항문수지 검사를 통해 질과 항문을 관찰하고 직장류 등의 골반저질환을 진단할 수 있습니다. 또 정밀한 진단을 위해
항문내압검사와 배변 후에 직장류 내에 변이 남는지의 여부를 확인하기 위해 인공 대변을 항문으로 주입해 대변이 나오는 모양을 관찰하는
배변조영술이라는 검사를 시행합니다. 내일 오셔서 외과 진료가 가능합니다.
오전 진료는 대기 시간이 오래 걸리 수 있으나 일찍 오셔서 번호표를 뽑으시고, 접수 하시는 순서대로 진료를 보실 수 있는 점 참고부탁드립니다.
예약을 원하시는 경우 병원으로 전화(051-850-0500) 주시면 빠른 예약 도와드리겠습니다. 감사합니다.