사이트맵

항문질환 진료 및 수술 일정 문의

페이지 정보

profile_image
작성자 김성준
댓글 1건 조회 166회 작성일 24-01-13 16:54

본문

안녕하세요?

저는 약 5년 전에 웰니스 병원에서 치질 수술을 받은 적이 있습니다.
하지만 최근 다시 재발 하여 다시 병원 방문 및 수술까지 생각 하고 있습니다.
하지만 저는 중국 북경에 해외 주재원으로 근무중이라서 진료 및 수술 일정이 자유롭지 않습니다.

그래서 이번 구정 연휴 전에 한국 방문시  진료 및 수술을 꼭 해야하는 입장입니다.

먼저 진료를 받아보고 수술 여부 수술 일정 등을 상의해야 하지만
대기 인원수가 많다고 하면 부득이 다른 병원을 알아봐야 해서 하기 일정으로 미리 문의 드립니다.

제가 2월 3일에 한국에 가기 때문에 2월 5일 오전 진료를 받고
수술 필요 판정을 받게 되면
구정연휴 들어가기전 8일까지 수술을 받을 수 있는지요?
다시 2월말에 중국으로 복귀해야하는 상황이라....ㅜㅜ 
더빨리 한국에 갈 수도 없어서 꼭 상기 일정으로 해야만 합니다.

이전에도 웰니스에서 수술을 받았기 때문에 이번에도 꼭 이 병원에서 진료 및 수술을 하고 싶습니다.

답변 부탁 드립니다.

.

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하세요 고객님 웰니스병원 기획팀장 김혜영입니다.
바쁘신 일정에도 저희 웰니스병원을 다시 선택해주셔서 감사합니다.

2월 5일 월요일 강동완 원장님 진료입니다. 일찍 내원하셔서 원장님 진료 후 당일 수술 원하신다고 원장님께 말씀 해주시면 됩니다.
8일 전에 수술 가능하도록 도와드리겠습니다.

환자분의 인적사항을 정확하게 파악하지 못해서 예약을 도와드릴 수가 없습니다.
병원 전화 (051-850-0500)나 카카오톡으로 문의주시거나, 한번 더 온라인 상담으로 고객님의 주민등록번호를 남겨주시면 2월 5일 일찍 예약 도와드리겠습니다.

예약 없이도 진료가 가능하며, 최대한 일찍 보실 수 있는 방법은 8시전에 내원하셔서 번호표를 뽑으신 후 일찍 당일 접수를 하는 방법이 있습니다.
접수된 순서대로 진료를 받으실 수 있기 때문에 일찍 접수해주시는 것을 권해드립니다.

감사합니다.