사이트맵

기타 국가건강검진 문의드려요

페이지 정보

profile_image
작성자 지워니
댓글 1건 조회 226회 작성일 23-11-08 22:17

본문

제가 홀수년도 국가검진대상인데..
평일에는 일을해서 시간을 낼수 없어서 토요일에만가능 한데 토욜 아침에 가면 가능할까요??
따로 예약안하고 가도 받을수 있나요?
저는 대장내시경 대상은 아니라 이번에 위내시경만 수면으로 추가해서받고싶은데..자비부담금?이 있는거로 아는데 얼마가 추가될까요?? 위내시경도 예약없이 토욜 아침에 방문해서 받을수 있나요??
그리고 자궁경부암 검진도 할수있는지..이것도 토욜에 가능한지 ..궁금합니다
답변부탁드려요

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하세요 웰니스병원 기획팀 최석진입니다.

1. 네 주말 오전에도 9시간 이상 공복 유지하시고 내원해 주시면 바로 검사받으실 수 있습니다. (물도 안 드셔야 정확한 검사가 가능합니다)
2. 네 예약 없이 바로 검사받으실 수 있습니다.
3. 위내시경은 수면 원하실 시 수면비 약 36,250원 추가되고 있습니다.
4. 네 위내시경도 동일하게 9시간 이상 공복 유지하시고 내원해 주시면 바로 검사받으실 수 있습니다.
5. 네 자궁경부암 검사 토요일도 가능합니다. 검진 환자분들이 많아 10시 이전에 내원해 주셔서 원활하게 검사 받으시는 것을 권해드립니다.

감사합니다.