사이트맵

항문질환 이게 치질 증상인지 수술해야되면 며칠정도 입원해야되는지 궁금해요

페이지 정보

profile_image
작성자 한승주
댓글 1건 조회 9,158회 작성일 21-11-23 20:07

본문

안녕하세요
치질이 오래전부터 있었고 이미 항문에
외치핵?? 뭐가 튀어나왔어요..
아프진 않아서 걍 방치했는데
최근들어 대변을 보면 항문이랑 생식기 사이
생식기 아래쪽이 500원짜리 동전처럼 크게 튀어나오고 밀어 넣으면 들어가는느낌이거나?
하루정도 지나면 또 없어지고 또 변볼때 생기구
반복돼요 ㅜ
이것도 치질 증상인가요? 참고로 여자입니다

오늘 보니까 똥꼬도 갑자기 부어서 전체적으로 볼록 튀어 나온 느낌인데 ㅠ
이정도면 수술가능한가요 ㅠ 며칠입원해야될지..
입원시 뭐 따로 준비할건 없는지
입원시 코로나 검사 같은것도 하는지
마스크 쓰고 수술받아도 되는지 시국이 이래서 이것저것 궁금한게 많아요

젤큰 불편함은 대변볼때 생식기와 항문사이
생식기 끝부분에 뭐가 튀어나오고 눌르면 들어가는것과...
며칠전부터 대변 볼때 피가 나네요 ㅠ
수술 해야겠죠..바로 수술 가능한가요?

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하십니까, 웰니스병원입니다^^
우선, 염려가 크시겠습니다..

생식기 끝부분에 500원짜리 동전 크기의 뭔가가 튀어나오는 것과 배변 시 출혈이 걱정이시군요.
온라인 상으로는 정확한 진단이 어렵기 때문에 일단 저희 병원에 오셔서 진료를 꼭 보셔야 할 것 같습니다.
진료 후 수술이 필요한 상태로 판단되면 최대한 원하시는 날짜에 수술 일정을 잡게 도와드립니다.
입원기간은 환자분의 상태에 따라서 다르지만 평균2박3일 입원을 하시며, 그것보다 길어질 수도 짧을 수도 있습니다.
입원 시 준비물은 수술 일정 잡으시면 간호사 선생님께서 자세하게 안내해주실 겁니다^^
수술 환자분들은 모두 코로나검사를 받고 있습니다. 안심하셔도 됩니다^^

문의사항이 더 있으시면 웰니스병원 고객지원팀(051-850-0500)으로 연락 부탁드립니다.
친절하게 안내 도와드리겠습니다^^

감사합니다.