사이트맵

항문질환 수술문의

페이지 정보

profile_image
작성자 김소은
댓글 1건 조회 4,271회 작성일 22-07-27 13:06

본문

제가 치질이 많이 심해요 임신기간에 치열진단 받고 수술권유받았지만 수술 안했구요 출산 후에 치핵 치루 다 생긴것 같아요
밀어도 절대 들어가지 않는 꽤 큰 크기의 치핵이 있어요 ㅠ 용변 시엔 바늘로 찌르는 듯한 고통과 피가 납니다 .. 이젠 가만 있어도 통증이 있네요  출산한지 4개월 차 접어들어요 ㅠ 수술하면 입원 며칠해야하나요 ㅠ

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하세요 웰니스병원입니다. 걱정이 많으시겠습니다.
출산 후에는 원래 있었던 치핵이 심해지는 경우가 많고 또 임신으로 인해 치핵이 생기는 경우도 있습니다.
출산한지 4개월 정도 지났다면 한 번 내원하셔서 진료 받아보시는 것을 권해드립니다.
수술 및 입원은 환자분 상태에 따라서 달라집니다. 보통은 1박2일 ~ 2박 3일 정도 입원합니다. 상태가 경미한 경우 당일 수술이 가능한 경우도 있습니다.
시간 내시기 힘드시겠지만 한 번 내원하셔서 원장님 진료 받아보시면 훨씬 편안하고 행복한 일상을 누릴 수 있으실 겁니다.
초진이셔도 예약 없이 오셔서 항문 진료가 가능합니다. 대기 시간은 조금 발생할 수 있는 점 미리 알려드립니다.
예약을 원하시는 경우 전화 주시면 예약 도와드리겠습니다. (051-850-0500)

감사합니다. 행복한 하루 보내세요.