사이트맵

기타 직원 불친절

페이지 정보

profile_image
작성자 문수미
댓글 1건 조회 3,041회 작성일 21-12-22 14:01

본문

12월 22일에 백신 접종 맞으러 왔습니다.
혈압기 옆에 앉아서 일하는 간호산지 간호조무산지 왤캐 싹바가지 인가요!?
ㅋㅋ 참나 말투고 행동이고 뭐같애서
기분 잡쳤네요^^
동선 안내라도 제대로 해주던가
지가 백신 예방접종 하는 근처에서 일하면
곱게 얘기해줄수도 있는거지
무슨 돗대기 시장도 아니고
체계도 하나도 없고
동네 의원 보다도 못하네요 시스템이^^
말투 하나하나가 환자한테 다 서비스로
간다는거 안배웠나 보죠? ㅋ
그 직원 교육 좀 똑바로 시키세요
일 지만 하는줄;;

댓글목록

profile_image

웰니스병원님의 댓글

웰니스병원 작성일

안녕하세요 웰니스병원입니다. 먼저 불편한 점을 챙겨보지 못한 점 대단히 죄송합니다.
고객님의 입장에서 한번 더 생각하여 신중하게 생각하고 말씀드렸어야 했는데 저희의 말이 고객님께 상처를 드린 것 같습니다.

건강검진 기간(10월-12월)과 코로나 예방접종 시기가 같이 겹쳐 환자분이 한꺼번에 많이 몰리는 시간대여서
고객님 한 분 한 분께 최선을 다해 공감하려고 노력하고 있으나 저희의 실수로 인해서 고객님께 실망을 드린 것 같아 대단히 죄송한 마음 뿐입니다.

또한 많은 병원들 중에서 웰니스병원을 선택해 찾아와주셨는데 만족스러운 의료서비스를 제공해드리지 못한 점과
환자분께 따뜻하게 말로 배려해드리지 못한 점 다시 한 번 사과드립니다.

고객님께서 접종하러 오셔서 불편했던 상황, 접종 동선의 문제점은 꼭 해결하여 시정될 수 있도록 하겠습니다.
또한 고객님께서 겪으신 불편함과 만족스럽지 못했던 부분을 최선을 다해 보완하고 시정하여 더 나은 의료서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.

다시 한 번 웰니스병원을 찾아주신다면 그때는 조금 더 달라진 모습으로 보답드리겠습니다.
행복한 연말 보내세요. 감사합니다.