웰니스병원
진료안내 수술안내 입원안내 검진안내 비급여목록
[안내] 웰니스병원 진료과목 안내
웰니스병원은 대장항문 및 소화기 질환과 고도비만 그리고 하지정맥류를 전문적으로 치료하고 예방하는 전문 의료기관입니다.
2018-11-02 1001
웰니스병원은 항상 연구합니다.
웰니스병원은 항문질환연구회 심포지엄 및 각종 학술회에 참가하며 최신 의료지식과 수술 방법, 기법들을 항상 연구하고 적용하고 있습니다. 항상 환자의 건강과 체계적인 진료와 의료기술로 편의와 행복을 드리는 웰니스병원이 …
2018-09-27 3534
[공지] 웰니스병원 토요일 진료시작시간을 앞당겼습니다.
평일에는 오전 9시부터 시작인 진료시간이 토요일은 환자분들이 많으셔서 환자분들의 편의를 위해 8시 30분부터 진료를 시작합니다! 참고하셔서 진료보시는데 차질이 없으시기 바라겠습니다♥
2018-06-13 11322
KNN 공개클리닉 웰 방송안내
웰니스병원 강동완 병원장이 진행자를 맡고 있는  'KNN 공개클리닉 웰' 매주 토요일 아침 8시 10분! 여러분께 다양한 질환에 대해서 속 시원한 건강정보와 해결책을 드립니다. 2018년에도 다양한 건강정보를 전달하기 위해서 노력하겠습…
2015-02-03 67030
나눔 1% 프로젝트
안녕하세요. 사랑과 감동이 넘치는 웰니스병원입니다. 개원 후 지금까지 본원의 핵심적인 가치항목인 우리는 모두를 위해 봉사한다'를 실천해 오고 있습니다.<나눔 1% 프로젝트>는 병원 수익의 1%를 우리 주위의 어려운 가정과 …
2012-07-04 85995
웰니스 병원은 한국컴패션과 함께합니다
안녕하세요. 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 웰니스병원은 한국컴패션과 함께 전세계 가난한 어린이들의 밝은 미래를 위하여 1:1 양육지원을 하고 있습니다. 앞으로도 쉬지않고 봉사와 나눔을 실천하도록 최선을 다하겠습니다. …
2012-12-18 85399
10/10 연제구청 의료강의
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 10월 10일 오후 2시부터 연제구청 구민홀에서 관내 어르신 500여명을 모시고 강동완대표원장께서 '병을 이기자'라는 주제로 재미있고 유익한 의료강의가 있었습니다. 어르신…
0000-00-00 8474
10/10 아모레퍼시픽 의료강의
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 10월 10일 금요일 오후 5시부터 경주에 OK그린 청소년 수련원에서 아모레퍼시픽 직원 연수회에 본원의 강동완대표원장께서 '행복으로 가는길'이라는 주제로 신나는 의료강의가 …
0000-00-00 8407
10/11 연제구평생학습 의료봉사
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 10월 11일 토요일 오후 2시에서 5시까지 온천천 농구장에서 연제구에서 주최하는 평생학습체험의 날 행사에 본원이 의료봉사를 진행하였습니다. 지역주민과 함께하는 의료봉…
0000-00-00 8391
10/12 대천공원 의료봉사
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 10월 12일 일요일 오전 9시부터 11시까지 해운대 대천공원에서 지역주민 및 등산객을 대상으로 의료봉사를 실시 하였습니다. 운동전후 건강체크를 하시며 즐거워 하시는 모습에…
0000-00-00 8401
3월 KNN 웰빙라이프
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 3월 2일 월요일부터 3월 6일 금요일까지 매일오전10시50분에 본원의 여성클리닉 강경숙원장께서 여성대장항문질환에 대해서 재미있고 자세하게 이야기 해드립니다. 여러분…
0000-00-00 8237
3/9 기장 은성교회 강의
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 본원에 강동완대표원장께서 3월 9일 월요일 오전 11시 기장소재 은성교회에서 선교단체 목사님들을 대상으로 의료강좌가 있습니다. 강의가 필요하시면 언제든지 연락 주세요^^ …
0000-00-00 8627
3/11 웰니스 아침교육
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 3월 11일 수요일 오전 7시 30분부터 본원 7층 웰니스홀에서 김여현이사님께서 '대상관계와 대화기법'이라는 주제로 전 직원을 대상으로 강의를 하십니다. 여러분의 많은 관…
0000-00-00 8474
5/12 사상구의사회 학술대회 강의
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 5월 12일 오후 7시30분에 본원에 김병수원장께서 의사회 회원들에게 '외래에서 접하기 쉬운 항문질환'에 관하여 학술강연을 하게 되었습니다. 더욱 더 열심히 연구하는 웰니…
0000-00-00 8488
5/15 건강체험의 날 의료봉사
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 연제구 보건소에서 주최하는 건강체험의 날 행사에 아래와 같이 참여하게 되었습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 화이링~~~!! ^^; ========== 아 래 ========== …
0000-00-00 7725
6/19 온천천 건강체험의날
안녕하세요 사랑과 감동이 넘치는 대한웰니스병원입니다. 연제구 보건소에서 주최하는 건강체험의 날 행사에 아래와 같이 참여하게 되었습니다. 많은 관심과 참여 부탁드립니다. 화이링~~~!! ^^; ========== 아 래 ========== …
0000-00-00 7787

처음  이전  271  272  273  274  맨끝
카카오톡바로가기