웰니스병원
진료안내 수술안내 입원안내 검진안내 비급여목록

복약에 대한 질문 / 개인적 입장에서의 주관적인 질문 / 의료분쟁,사고,법적문제에 대한 질문 / 타병원의 진료등의 비교 질문 / 의학적 전문 소견이 필요한 질문등은 삼가하여 주시고 고객센터를 이용하여 주시기 바랍니다.
항문질환 | 탈장/맹장 | 복강경 | 내시경 | 여성질환 | 소화기내과 | 일반질환 | 비만 | 변비 | 진료후기 | 기타
[기타] 그 이사란 분의 인격 모독
답변이 완료되었습니다.
어머니 대신 글 남기는데요.  어머니가 지난주 검진을 받으시고 엄청 화가 나서 이병워 가지마라고 이상한 사람이 있다고 하세요.  제가 어머니를 웰니스에 검진 하러 가시라고 해서 가셨는데요. 검진표  안내하는 노인이 이사라고 했다는데 그 분이 누구길래 사람을 그리 무시하고 교회얘기만 늘어놓고 바쁜 사람 붙들고 그러시나요?  검진표 혼자서도 잘할수 있는데 왜 자기가 해준다고 붙들고는 쓸데 없는 얘기만 해데고 있는 건지. 그래서 엄마가  다른 사람들 보다 검진이 늦어지고 약속시간에도 늦었다고 그러시네요.  사람들에게 도움이 안되는 분 같은데  괜히 불편 하게 만들고. 다른 사람들도 그리 얘기 한다는데 병원 에서 어찌 조처 좀 하셔야 할듯요.   제가 이병원 오랜 환자인데 다들 친절 하고 좋은데 그 분은 왜그런데요.

웰니스병원 18-10-30 09:15

네, 고객님 우선 정말 죄송하다는 말씀부터 드리겠습니다.
저희병원 고객지원팀의 직원분이시며 저희병원을 찾아주시는 어르신분들의 응대를 도와주시는 분이십니다.
어머님께서 저희 병원을 찾아주셨는데 불편을 드려 정말 죄송하고 앞으로는 이런일이 없도록 시정하도록 하겠습니다.
다시 한번 죄송하다는 말씀드리겠습니다.

카카오톡바로가기