웰니스병원
진료안내 수술안내 입원안내 검진안내 비급여목록

복약에 대한 질문 / 개인적 입장에서의 주관적인 질문 / 의료분쟁,사고,법적문제에 대한 질문 / 타병원의 진료등의 비교 질문 / 의학적 전문 소견이 필요한 질문등은 삼가하여 주시고 고객센터를 이용하여 주시기 바랍니다.
항문질환 | 탈장/맹장 | 복강경 | 내시경 | 여성질환 | 소화기내과 | 일반질환 | 비만 | 변비 | 진료후기 | 기타
[항문질환] 치질수술 1달째 후기입니다.
답변이 완료되었습니다.
몇달전부터 치질이 의심되었었는데 바로 병원가기는 좀 무서워서 계속 미뤘었어요 ㅜㅜ 그러다가 웰니스병원 자가진단을 알게되었고 해봤는데 치질이 확실한것 같아서 내원했습니다 . 사실 치질병원이라고 하니 처음엔 부끄러워었는데 안내데스크 부터 너무 친절하시더라구요~ 저는 김병수선생님께 진료를 받게되었는데 차근차근 설명 잘해주셨습니다 ! 그리고 진료받을때 사실 자세가 많이 민망했는데 진료실 벽에 캐릭터로 어떻게 자세를 해야하는지 보여주셔서 빵터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 편하게 진료받았습니다 ㅋㅋ 다행이 간단한 시술로 치료할수 있는 정도여서 그날 바로 10분만에 시술하고 바로 집에 갔습니다 ~ 시술하러 가는길 , 오는길 모두 간호사분이 동행하시면서 편하게 말도 걸어주시고 친절하게 안내해주셔서 넘 감사했습니다 :) 웰니스병원이 왜 유명한지 알겠네요 앞으로 주위에 많이 추천해주려구요 ~ ! 부끄럽지만 지금은 정말 예쁘게 자리잡은것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ 웰니스병원의 의사, 간호사 그리고 모든 관계자분들 감사했습니다 ~

웰니스병원 18-03-13 09:16

네, 감사합니다^^ 저희 웰니스병원에서 편하게 시술을 하시고 나으셨다니 너무 감사드리고 행복합니다!
앞으로도 환자분들을 먼저 생각하는 웰니스병원이 되겠습니다.
감사합니다♥

카카오톡바로가기